Café et thé pour personnes privées et entreprises
Contactez-nous · Votre compte · Afficher le panier (vide)

Centrale du café en Suisse -  Café et thé pour personnes privées et entreprises

fraîcheur garantie

Membre du SCAE

Petits Pots de Cappuccino préparés comme il faut

Petits Pots de Cappuccino

Petits Pots de Cappuccino préparés comme il fautUn dessert délicat qu'on peut servir chaud ou froid

Petits Pots de Cappuccino préparés comme il faut- 75g de grains de café torréfiés
- 300ml de lait
- 300ml de crème
- 1 oeuf entier
- 4 jaunes d'oeuf
- du sucre en poudre
- 2.5 ml d'extrait de vanille
Pour la décoration:
- 120 ml de la crème fouettée
- 45 ml d'eau glaciale
- 10 ml de chocolat liquide

Premier pas

Chauffer les grainsChauffez le four à 160 degrée. Donnez les grains de café torréfiés dans un récipient et posez le à chaleur petite sur le fourneau. Agitez le récipient de temps en temps.

2ème et 3ème pas

Ensuite ajoutez le lait et la crème, chauffez tout jusqu'avant que le liquide commence a bouillir. Couvrez le récipient et laissez infuser les grains pendant 30 minutes.

Entre-temps on peut mixer l'oeuf, les jaunes d'oeuf, le sucre et l'extrait de vanille.
Maintenant on chauffe la mixture lait/grains de café de nouveau et tamise le liquide par une passoire sur le mélange des oeufs. Jeter les grains de café qui restent dans la passoire à la poubelle.

» Page suivante


Amici Caffè Antica Tostatura Triestina Caffè Diemme Mauro Caffè Ferrari Caffè Hausbrandt Blaser Café Bristot Tre Forze Café New York La Semeuse Caffè Jolly Caffè Mokaflor Segafredo

Newsletter

» Newsletter inscrire
» Archives des newsletter






Service

» Bonnes raisons
» Impressum
» Contact

Technique | Responsabilité | Données personnelles | ImpressumCentrale du café en Suisse
Niederlande · Belgien · Luxemburg · Österreich · Deutschland · Schweiz | Side by Side
Gustus GmbH, Aathalstrasse 74, 8610 Uster, Schweiz